杭瑞高速(碧江段)收費站開通移動支付車輛通行費
2019-01-04 11:04:49   來源:梵凈山旅游網   

從2019年1月1日起,貴州高速公路收費站兩千余條MTC人工出口車道可以進行微信支付,車主通過掃碼支付高速公路通行費即可過站。
 


 

查看銅仁北收費站出口車道移動支付掃碼設備
 

根據2018年12月20日省交通廳召開的“貴州省高速公路移動支付開通”新聞通氣會上宣布,為讓更多的司乘人員了解相關政策實施,銅仁路政執法大隊督促經營單位提前做好了相關基礎設施調試,確保使用順利。2019年1月1日,杭瑞高速(碧江段)轄區大興收費站、苗王城收費站、銅仁北站收費站正式開通微信支付。截止到2019年1月2日12時,大興收費站、苗王城收費站、銅仁北收費站共計使用移動微信支付車輛150余臺次。
 


 

路政員向出站車輛駕駛員介紹移動掃碼支付
 

移動支付車輛通行費的開通,標志著現代移動支付的快速發展,將現代科技運用到高速公路收費管理中來,使得車輛出行支付車輛通行費更加方便快捷,方便了廣大司乘人員的出行,節約了出行時間,讓司乘人員在通行高速公路的過程中走得更順暢、走得更舒心、走得更便捷。(謝君飛 劉芮)

相關熱詞搜索:

上一篇:銅仁、銅仁南傻傻分不清?這份銅玉鐵路乘車攻略請收好!
下一篇:銅仁鳳凰機場新增航線 1月18日起濟南、桂林隨便飛

分享到: 收藏
重庆快乐十分分析图