首頁 > 精彩活動 > 正文

碧江:“愛心媽媽”關愛留守兒童
2019-05-30 09:09:00   來源:梵凈山旅游網   

六一兒童節前夕,在碧江區32位愛心媽媽走到孟溪村小學留守兒童身邊,和他們度過快樂六一。

 




 

 愛心媽媽們帶去了學習文具、體育器材等禮物,為他們送去如親人般的關心和關愛。大家玩起了《拍拍操》、《團團圓圓》、乒乓球趣味接力、《松鼠與大樹》等考驗配合能力的互動趣味游戲。通過游戲環節,留守學生與愛心媽媽們更加默契,心與心也更加貼近。

 


 

 

愛心媽媽姜娟說:“除了物質上的給予幫助,我覺得孩子們更需要的是精神上的幫助,我呼吁所有的愛心媽媽以后有機會都來參與活動。”

 

據了解,碧江區婦聯近年來創新舉措從“花蜜行動”、“愛心媽媽”關愛行動等方面入手,為留守兒童健康成長保駕護航,讓困境兒童“童享陽光、共享甜蜜”。

 

 

碧江區婦聯相關負責人表示,開展這個活動,目的是為了陪留守兒童度過一個愉快的六一兒童節,同時也為社會愛心人士搭建一個公益平臺,讓更多人參與到關心、關注留守兒童的健康成長中來,也讓這些留守兒童感受來自社會大家庭的溫暖。(崔磊)

相關熱詞搜索:

上一篇:我市舉辦“傾情禮贊新中國 弘揚家風慶六·一”文藝匯演
下一篇:碧江區統一戰線“同心學校·第九屆書畫藝術節”暨第七小學慶六一國際兒童節主題活動

分享到: 收藏
重庆快乐十分分析图