朱砂古鎮這家網紅酒店顏值逆天啦!看一眼就淪陷...
2019-10-23 14:37:19   來源:微萬山   

剛剛落幕的銅仁市第八屆旅發大會,讓眾多嘉賓游客最記憶猶新的就是開幕式的主會場---辰砂王巴塞羅大酒店。它如同鑲嵌在山巔的一顆紅燦燦的寶石,在陽光下熠熠生輝,在云霧中美輪美奐,在夜色中散發著迷人的光芒,讓人嘖嘖贊嘆。
 
辰砂王巴塞羅大酒店晨景
藍天白云間的辰砂王巴塞羅大酒店
 
辰砂王巴塞羅大酒店夜景
 

辰砂王巴塞羅大酒店坐落在逶迤秀美的群山峻嶺之中,是一家按照五星級標準建造的集客房、餐飲、會議于一體的精品度假酒店,擁有各類客房116間,環境清雅舒適,設施齊全。放眼望去,酒店恍若一顆碩大的朱砂紅寶石橫空出世,鑲嵌在山巒之巔,高聳入云,直取天際,十分驚艷。

晨霧彌漫的辰砂王巴塞羅大酒店宛如仙境

晨霧彌漫的辰砂王巴塞羅大酒店宛如仙境

夜色中的辰砂王巴塞羅大酒店
 
該酒店大膽的以辰砂王為原型,按照比例放大1000倍修建。主體外觀采用了朱砂的獨特本色,內部裝修風格融入了西方的巴塞羅元素、棕紅的主色調不失簡約時尚,設計感十足。在懸崖棧道盡頭有升降電梯直達酒店,更是為來此旅游的游客提供了更具文化品位,更貼心的度假空間。
辰砂王巴塞羅大酒店二樓餐廳
 

辰砂王巴塞羅大酒店包間

 

辰砂王巴塞羅大酒店走廊

 

辰砂王巴塞羅大酒店三樓餐廳
 
(圖/彭俊 周峰 肖浩 楊雪東 麻州)

相關熱詞搜索:

上一篇:九月,江口的這家酒店你一定要來!
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
重庆快乐十分分析图