玉屏茶花泉:四季有景賞心悅目
2019-11-27 10:17:07   來源:銅仁日報   

   茶花泉AAA景區,距玉屏縣城8公里,是依托中國油茶之鄉的文化品牌和油茶產業優勢,利用多低山緩坡平的丘陵地勢、規劃建立的生態農業為主導的景區。

 








茶花泉景區有油茶基地、茶花園、濕地公園、科技館、混寨瀑布、龍泉等景點,周邊還有鐵柱山、臥佛山、古樟樹群等自然景觀和人文景觀,資源十分豐富,園區內建有觀光步道、文化長廊、景觀亭、景區大門和導服中心。縱橫交錯的園區柏油道路,成為絕佳的山地自行車賽道。目前,已舉辦了多場山地自行車賽事。景區山清水秀、空氣新鮮,道路幽靜,是廣大旅游、度假、騎行、攝影愛好者的必到之地。


 









近年來,該縣把推動茶花泉景區功能建設作為重要抓手,結合景區觀賞單一,無法滿足游客的需要,該公司通過引種金葉水杉、銀杏、梅花等特色名貴樹種,同時大面積種植草皮、花卉等,與景區油茶林景色形成交叉點綴,使景區四季季季有景可看,更大程度吸引游人。(楊向午 胡攀學)

相關熱詞搜索:

上一篇:銅仁這個景區獲得兩個世界第一!驚險刺激,你敢不敢來走一趟?
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
重庆快乐十分分析图