首頁 > 活動回顧 > 正文

我市舉行社會主義核心價值觀廣場舞比賽全市總決賽
2019-06-02 11:31:11   來源:梵凈山旅游網   

5月31日,我市社會主義核心價值觀廣場舞比賽總決賽在碧江區舉行。長苗帕健身隊、萬山區廣場舞協會、老年體協舞蹈隊、瓦屋健身站等20支健身隊伍,共有428名演員參加比賽。

 



比賽現場

 

活動旨在培育和踐行社會主義核心價值觀,推動社會主義核心價值觀“進機關、進校園、進社區、進農村、進企業”。這次活動展示了銅仁市開展廣場舞取得的新成就,展示了銅仁市的舞蹈健身活動的新形象,更傳播了正能量,傳遞了好聲音。

 

 

 

 

比賽在廣場舞《精準扶貧到我家》拉開了序幕,伴著優美的樂曲,演員們歡快起舞,充滿節奏感的舞蹈,舞出了精準扶貧工作的時代風采。舞蹈《相信》、《中國美》也舞出了大伙的精氣神,也舞出了桃園銅仁的美。《美麗的姑娘》、《全民健身舞起來》、《擺手歡歌》等一個個精彩的節目,讓觀眾看得津津有味、掌聲不斷。

 

 

頒獎

 

經過3個小時的精彩比拼,市文化館館辦藝術團《全民健身舞起來》獲得了一等獎,長苗帕健身隊《精準扶貧到我家》、縣城參賽隊《俄斯納芭伊》獲得了二等獎,鼓韻健身隊《春種樂》、萬山區文化館館辦藝術團《美麗中國唱起來》、映山紅舞蹈隊《土家生來愛唱歌》、環北濱江《在希望的田野上》獲得了三等獎。

 

據了解,此次舞蹈大賽由銅仁市精神文明指導委員會、中共銅仁市委宣傳部主辦,由銅仁市文體廣電旅游局承辦,由銅仁市文化館、銅仁市梵凈山歌舞團有限公司、銅仁市老年體協、碧江區文體廣電旅游局碧江區文化館、銅仁市五寰企業協辦。(楊華)

相關熱詞搜索:

上一篇:我市開展2019年社會主義核心價值觀演講比賽
下一篇:播撒希望與法律的種子

分享到: 收藏
重庆快乐十分分析图