東吳證券股份有限公司來銅考察座談會暨捐贈簽約儀式舉行
2019-06-14 14:32:00   來源:梵凈山旅游網   

6月13日,東吳證券股份有限公司來銅考察座談會暨捐贈簽約儀式舉行。蘇州市委組織部副部長、市委“兩新”工委書記、市委老干部局局長張娟,銅仁市委常委、副市長查穎冬,東吳證券股份有限公司黨委副書記王晉康出席。

 


座談會現場

 

 

市委常委、副市長查穎冬出席

 

 

蘇州市委組織部副部長、市委“兩新”工委書記、市委老干部局局長張娟出席

 

 

東吳證券股份有限公司黨委副書記王晉康出席 

 

會上,東吳證券股份有限公司與我市石阡縣、思南縣、松桃縣簽訂了捐贈協議,與銅仁市交旅投簽訂了新三板掛牌輔導協議。

 

查穎冬代表市委、市政府對考察組一行的到來表示熱烈歡迎,對蘇州及東吳證券公司的幫扶表示衷心感謝。希望兩地進一步深化交流合作,東吳證券公司充分發揮行業優勢,聚焦教育、產業、消費扶貧,為銅仁全面建成小康社會貢獻力量,我市也將用實際行動和工作成效回報幫扶。

 

張娟說,近年來,蘇州對口幫扶銅仁,成效顯著。此次簽約,正是兩地全方位、多層次、寬領域交流合作的實在舉措,受援地黨委政府、組織部門要用好資金,精準到人、到村,專人管理,專款專用。相信通過共同努力,蘇銅合作一定會取得新成績,走向更美好的未來。

 

 

簽約儀式

 

據悉,2016年起,東吳證券公司先后與銅仁市及下轄的石阡、思南、松桃縣結對幫扶。此次,公司從黨組織和黨員中籌集了375萬元幫扶資金,定向用于我市脫貧攻堅工作。通過協議,明確幫扶三個縣500名建檔立卡的貧困學生,每人每年給予2000元幫扶資金,幫扶期三年;同時援建思南縣板橋鄉初級中學食堂和松桃縣烏羅鎮團龍村衛生室。(張玲)

相關熱詞搜索:

上一篇:銅仁市農村產業革命竹產業發展啟動大會召開
下一篇:全國公安系統一級英雄模范馬金濤同志先進事跡報告會走進銅仁

分享到: 收藏
重庆快乐十分分析图