“我和我的祖國”——獻禮新中國70華誕征文啟事
2019-06-18 11:48:00   來源:梵凈山旅游網   

一、指導思想

以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九大精神、習近平總書記在貴州代表團重要講話精神、習近平總書記在看望參加政協會議的文藝界社科界委員時發表的重要講話精神,緊緊圍繞慶祝新中國成立70周年這條主線和全市脫貧攻堅這個大局,以人民為中心,增強“四力”,打造過硬隊伍,不斷滿足人民群眾對文化生活的新需求,推動文化銅仁建設,為奮力奪取2019脫貧攻堅決戰之年的根本性勝利鼓勁,向新中國成立70周年獻禮。

二、組織單位

主辦單位:中共銅仁市委宣傳部

承辦單位:銅仁日報社

銅仁市文學藝術界聯合會

協辦單位:銅仁市作家協會

各區、縣、自治縣黨委宣傳部和文聯

三、征集時間

6月18日至9月15日

四、征文要求

1.謳歌新時代,書寫新篇章,凝聚起同心共筑中國夢的磅礴力量。

2.謳歌“不怕困難、艱苦奮斗、攻堅克難、永不退縮”的貴州精神,關注現實,書寫銅仁時代變遷、人民群眾生活變化。

3.征文作品須是未公開發表和出版的原創作品,散文、特寫、隨筆、雜文字數在3000字以內,小說、報告文學在8000字以內,詩歌在80行以內。

五、獎勵辦法

1.擇優在《銅仁日報》《梵凈山》、梵凈山文藝網等發表。

2.設優秀獎10個,每個獎金1000元。

3.入選作品將推薦參加2019多彩貴州百姓大舞臺“我的祖國——獻禮新中國70周年華誕征文”活動。

六、投稿及咨詢方式

投稿郵箱:[email protected]

銅仁市文聯:0856-5230450

 

中共銅仁市委宣傳部

2019年6月18日

相關熱詞搜索:

上一篇:2019年“黔菜入滬”產銷對接專項推介活動在滬舉行
下一篇:第二屆中國梵凈山國際抹茶文化節主題征文啟事

分享到: 收藏
重庆快乐十分分析图